\漁師の息子本舗×津軽の暮らしラボ主催/
おさかな調理体験&ランチ会を開催します!
日本海で漁師を営んでいる、漁師カードで有名な小枝さとしさん(@SatoshiKoeda)をお迎えして、3種類の魚種の調理体験をします🐟️
自分達で捌いたお魚は、お刺身やお鍋などにして、みんないただく予定です😋
開催日:5月20日(土)
時間:10時~15時頃まで
場所:古民家風丸(つがる市森田町山田山崎57-1)
参加費:4000円(3人まで💦)
今回はファミリー向け、限定3組となります。
※小学校低学年以上、包丁を使ったことのあるお子さま※
調理体験に使う魚種は今のところ、
ぶり・鯛・てって(カワハギ)の3種類!
お名前と参加人数を記載の上、ご応募ください。
締め切りは、5月13日(日)お昼まで。
応募が多い場合は、途中で締め切らせていただく可能性もあります。
また、抽選で選ばさせていただきます!
あらかじめご了承ください🙏
ご応募お待ちしております!
応募先は下記アドレスにメール、
もしくはSNSのDMにてお送りください😊
アドレス:hello★kaze-maru.com(★を@に変えてください)
0コメント